永續世界工作的技能策略指南

工作是推升經濟的引擎,而技能是其最重要的成分。新科技、社經發展及如新冠疫情此類嚴重事件,讓工作世界處於不斷變化的狀態,創造機會的同時也加劇了不平等。

企業領導人長期對於找尋、維持與發展所需人才相當關心,因此,招募具備現在和未來業務所需技能之人也愈形複雜,在新現實條件下一如既往的勞動力策略,也面臨諸多挑戰。世界企業永續發展協會(WBCSD)與全球學徒網絡(Global Apprenticeship Network)合作發布以企業人資長(CRO)為目標對象,調整與建立企業因應永續世界所需之技能策略的指南,誠摯邀請會員一同窺探此指南的內容架構。

2022年1月25日 下午15:00 (1小時)
講者:莫冬立 秘書長

備註說明:
此服務項目非開放一般民眾,僅提供本會會員公司免費參與,報名完成待本會審核完成後,將於最晚會議前三天寄發通知函(附會議連結)

如有任何連線及課程問題,敬請聯繫本會聯絡人:陳副理  E-mail: ryan@bcsd.org.tw   02-7702-8599分機109